Newscorr

Эксклюзив: Болат Назарбаев в критическом состоянии

Эльдар НУРУЛЛИН

© ЭК

Пользователь Newscorr прислал в редакцию новостного портала Экспресс К эксклюзивные фото- и видеоматериалы, свидетельствующие о недееспособности Болата НАЗАРБАЕВА.

Сейчас Болат НАЗАРБАЕВ находится, предположительно, в Алматы или Алматинской области. Наши источники сообщают, что у брата Первого Президента Нурсултана НАЗАРБАЕВА рак гортани, осложненный внутрибольничной пневмонией и тромбозом. По информации врачей, состояние Болата НАЗАРБАЕВА крайне тяжелое и даже критическое, поскольку ко всему прочему у него диабет и он является инсулинозависимым.

Источники новостного портала также подтвердили, что в течение длительного времени брат Первого Президента является недееспособным и ранее проходил серьезное лечение в Германии и Израиле. Вопреки запрету врачей на транспортировку Болат НАЗАРБАЕВ был доставлен на родину в конце прошлого года. Сейчас медики фактически борются за его жизнь.

Источник Экспресс К также сообщает, что в последние годы Болат НАЗАРБАЕВ уже был не в состоянии контролировать деятельность своих структур, а также действия людей из своего окружения.

Напоминаем, что сегодня каждый может стать автором популярного видео. Для этого нужно только прислать свой ролик в нашу редакцию через сервис Newscorr. Авторы каждого опубликованного видео получают гонорар — до 100 000 тенге!

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров