Насилие

Нападение бывшего мужа с ножом на женщину в автобусе попало на видео

Экспресс К

Кадр из видео

Он угрожал убить женщину, целясь ножом в область сердца. Осуществить задуманное мужчине помешали люди в автобусе, которые обезвредили его.

Шокирующее видео нападения мужчины с ножом на женщину в автобусе опубликовала общественный деятель Дина СМАИЛОВА на своем аккаунте в Facebook, передает Экспресс К.

Она сообщила, что нападение произошло 31 июля в 22:30 в автобусе № 38 в районе улиц Саина и Рыскулова. Мужчина напал на свою бывшую супругу — 27-летнюю маму двоих детей.

В связи с этим нападением СМАИЛОВА написала открытое обращение к начальнику департамента полиции Алматы.

Четыре дня он ее караулил возле работы, каждый раз она выходила из другого выхода и успевала уехать, но в тот день он ее обманул, проследил и сел в автобус! Мужчина неоднократно проявлял насилие, женщина ранее обращалась в полицию по фактам СБН,

— написала она.

Супруги разведены уже два года, но он продолжает преследовать ее, контролировать ее личную жизнь.

Как сообщила СМАИЛОВА, в тот день он напал на нее с ножом, обещая убить, пытался нанести удар в область сердца, а затем по лицу. Из-за того что его сразу обезвредили пассажиры автобуса, он не довел задуманное до конца.

Это опасный гражданин, он уже ранее пытался отравить бывшую супругу, обещал облить кислотой и изуродовать. В данной ситуации женщину спасли люди, за что им БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, но это может повториться в любой момент,

— пишет СМАИЛОВА.

Общественник обращается к руководству ДП Алматы с требованием квалифицировать этот факт как попытку убийства. Ранее мужчину арестовали на 15 суток.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров