Криминал

Напал в автобусе с ножом: стали известны подробности инцидента

Наталья ВОЛКОВА

Кадр из видео

В автобусе на 27-летнюю алматинку напал бывший супруг. Он нанес матери их общих детей несколько ножевых ранений. Первый удар пришелся в грудь, и если бы не моментальная реакция незнакомого семейной паре пассажира, нож бы достиг сердца, пишет Экспресс К.

Инцидент произошел вечером 31 июля и запечатлен на видео. Заметно, что бывшие супруги о чем-то спорят, а после мужчина начинает отчаянно наносить женщине удары. Бывшему супругу потерпевшей назначили наказание в виде 15 суток ареста. Женщина возмущена, ведь о преследовании и нападениях она заявляла и раньше.

Это не было хулиганство, которое ему вменяют! Он меня убить хотел! Я боюсь его! В тот день я звонила участковому, чтобы в очередной раз просить поставить ему запрет на общение со мной. Скидывала им фото, что он следит за мной, просила меня спасти,

— вспоминает алматинка.

Супруги развелись два года назад, и все это время мужчина не оставляет бывшую возлюбленную в покое.

Он хочет воссоединения семьи. Мы 8 лет прожили вместе. Двое детей у нас. На них руку не поднимал… После нападения он написал мне: "Прости", и его родители просят забрать заявление. Для чего? Чтобы в следующий раз он довел задуманное до конца?

— возмущается женщина.

Причина столь агрессивного поведения мужчины кроется в ревности.

"У меня сейчас никого нет. Но я подумала, что если скажу, что нашла мужчину и выхожу замуж, то он наконец-то отстанет. Но после этой фразы он достал нож и пырнул им меня в грудь. Я сразу увидела, как у него в руке появился нож. Спасибо парню, который так быстро среагировал и попытался его остановить. Иначе…" — говорит алматинка.

Первый удар ножом, по ее словам, был не сильный. Но остальные причинили ей серьезные травмы.

В качестве свидетелей выступают водитель автобуса и мой спаситель. Сегодня иду в полицию и попрошу узнать его номер, чтобы хотя бы спасибо сказать. Он спас меня… И я буду добиваться, чтобы бывшего мужа наказали. Это было покушение на мою жизнь!

— уверяет собеседница.

Днем ранее девушка написала открытое письмо начальнику ДП Алматы с просьбой спасти ее жизнь и защитить от нападений со стороны бывшего супруга, пока это не закончилось трагедией.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров