НЛО

НЛО в виде блох наблюдают в Казахстане

Алан ИСАЕВ

Кадр из видео

Уфологи все чаще регистрируют насекомообразные НЛО по всему миру. А самые качественные съемки "летающей тарелки" необычной формы были сделаны этой зимой в Алматы. 

НЛО в виде блох — пожалуй, самый редкий и таинственный вид транспорта, на котором на Землю прилетают гости с других планет. В небе над Алматы этой зимой были зафиксированы на камеру сразу два подобных объекта.

Ну и что это такое, как ты думаешь, Леля? Они двигаются,

— причитает автор видео.

Как оказалось, в базе данных уфологов есть всего несколько случаев фиксации НЛО, которые похожи на блох. Например, в Мексике очевидец запечатлел этот вид неопознанного объекта очень близко. Вблизи он напоминает дельфина из копоти и выглядит очень жутко.

Один из сетевых охотников за НЛО из Семея, который ведет страницу в Instagram, прошлой осенью смог снять целое скопление этих объектов. Он сравнил их с птицами.

НЛО в виде блох, зафиксированные в Семее / instagram.com/ha_ra_24.64
Целая стая НЛО в виде блох, зафиксированная в Семее / instagram.com/ha_ra_24.64

К слову, писатели-фантасты предвидели развитую форму жизни в виде насекомых, способных к межзвездным путешествиям. Писатели Орсон Скотт КАРД ("Игра Эндера") и Роберт ХАЙНЛАЙН ("Звездный десант") в своих произведениях, которые были экранизированы, описали их как угрожающих людям.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров