Убийство

В Жетысуской области ревнивец насмерть забил возлюбленную

Экспресс К

Иллюстративное фото

Мужчина избил женщину из ревности. Все произошло после проводов гостей. 

В селе Жанаталап Каратальского района Жетысуской области произошло убийство 35-летней женщины. Ее до смерти забил гражданский супруг, передает Экспресс К со ссылкой на Polisia.kz.

По информации правоохранительных органов, тело погибшей было найдено на территории фермы. Потерпевшая вместе со своим 47-летним гражданским супругом работала на местного предпринимателя и присматривала за его скотом.

В ходе следствия выяснилось, что незадолго до этого пара принимала гостей. После их отъезда между сожителями возникла ссора. Мужчина приревновал женщину к одному из гостей и начал ее избивать кулаками. В итоге потерпевшая от полученных ударов скончалась на месте происшествия.

Супруг потерпевшей задержан полицейскими и помещен под стражу. Расследование по факту проводится согласно ст. 106, ч. 3, УК РК "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего",

— сообщили в полиции.

В правоохранительных органах добавили, что с начала года полицией региона выявлены и наказаны 563 семейных дебошира, 97 из которых были подвергнуты административному аресту. 15 женщинам вместе с 34 детьми, пострадавшим от действий собственных супругов, была оказана помощь в реабилитационном центре Талдыкоргана.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров