Социум

41 денежный перевод с угрозами получила девушка от бывшего парня

Экспресс К

Иллюстративное фото

После расставания девушка заблокировала мужчину во всех соцсетях, но это его не остановило. Он стал использовать банковские услуги. 

Жительница Великобритании Рейчел ТОМАС-ТИР получила от своего бывшего парня десятки денежных переводов с угрозами и оскорблениями, передает Экспресс К со ссылкой на Daily Mail.

По словам девушки, она встречалась с 29-летним Джеком РОУЧЕМ всего несколько месяцев. Когда они расстались, мужчина стал постоянно ей названивать и писать. Помимо этого, он приносил к ее порогу цветы и свечи, а также следил за ней с фейковых аккаунтов в соцсетях.

Вскоре все это надоело Рейчел, и она заблокировала бывшего парня во всех социальных сетях. Но мужчину это не остановило, и он начал делать денежные переводы девушке с различными угрозами и оскорблениями, которые были вписаны в информацию о платеже. В общем числе женщина получила от экс-возлюбленного 41 перевод.

Я живу в страхе каждый день. Я плохо сплю, потому что постоянно беспокоюсь, особенно если слышу шум ночью. Когда выхожу на улицу, то постоянно оглядываюсь,

— рассказала Рейчел.

Спустя время девушка обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка арестовали навязчивого мужчину. Он признал свою вину, заявив, что делал все это в надежде вернуть свою возлюбленную.

Читайте новости Экспресс К на нашем канале в Aitu.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров