Детский палач
Трехлетний мальчик погиб после того, как на него упал аквариум

. Трагедия произошла в Экибастузе. По предварительной версии, осколок стекла перерезал ребенку сонную артерию, и он скончался от кровопотери.

Когда истекающего кровью маленького пациента доставили в приемный покой городской больницы Экибастуза, медикам оставалось лишь констатировать смерть малыша.

По словам бабушки, которая в момент трагедии находилась дома, она услышала звон бьющегося стекла из другой комнаты. Когда женщина забежала в зал, то увидела внука, лежавшего среди осколков разбитого аквариума.

В пресс-службе регионального управления здравоохранения отметили, что мальчик родом из Алатауского района Алматинской области, а в Экибастуз он приехал вместе с мамой в гости к бабушке.

В последнее время участились несчастные случаи, в результате которых гибнут дети. Для любого родителя это настоящая трагедия, поэтому мы призываем следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра ни на минуту, – говорит и. о. начальника управления здравоохранения Павлодарской области Нариман Шахмарданов.

    Пиксель для количества просмотров