Музыка

Российский блогер заплакал, впервые послушав Димаша: "Я испытал экстаз"

Эльдар НУРУЛЛИН

Кадр из видео

Переехавший в Казахстан из России диджей и блогер Никита ЗАЧЕМ решил записать для своего YouTube-канала реакцию на выступление Димаша КУДАЙБЕРГЕНА, передает Экспресс К. Для этого он выбрал две песни — "Любовь уставших лебедей" и "Любовь, похожая на сон". 

Перед тем как посмотреть эти видео, блогер предупредил, что будет слушать Димаша впервые и не знает, чего ему ждать от исполнителя. Первое, что он отметил, когда заиграла песня "Любовь уставших лебедей", — это потрясающий тембр голоса, а также красивую внешность нашего певца.

Потрясающая прическа, потрясающие черты лица. Модель! Я думаю, если бы он не занимался вокалом, то мог бы спокойно идти в модельный бизнес и был бы лицом Calvin Klein, не меньше,

— поделился впечатлением блогер.

Дальше россиянин восхитился артистизмом Димаша, его умением держаться на сцене и передавать чувства. А ближе к середине песни у блогера начали выступать первые слезы, вскоре превратившиеся в ручей.

Когда красиво — у меня всегда слезы,

— объяснил он.

В какой-то момент Никита перестал останавливать видео с Димашем для своих комментариев и насладился песней до конца, не скрывая нахлынувшие на него сентиментальные эмоции.

В определенный момент я испытал экстаз от наслаждения. Одновременно буря эмоций: удивление, восторг, восхищение, и в конце, когда он допел, я почувствовал опустошение,

— так описал свое состояние Никита.

Реакция блогера на следующую песню — "Любовь, похожая на сон" — была еще более эмоциональной. Россиянин заявил, что не может остановить видео и не хочет, чтобы оно заканчивалось.

Если бы у ангела был голос, я думаю, он бы звучал именно так,

— признался он.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров