Пожар

Пожар в Астане уничтожил жилье родителей певца Крайма Волшебника

Тимур НИТАЛИЕВ

instagram.com/kraimvolshebnik

Накануне пожарные Астаны спасли 5 человек из огня и чуть не погибли сами. Оказалось, что спасенные — родственники популярного певца Олжаса НУРТАЗИНА, более известного как Крайм Волшебник. По его словам, жилье практически полностью уничтожено, сообщает Экспресс К.

Об этом Крайм Волшебник рассказал в социальных сетях, попросив у подписчиков помощи.

"Сегодня сгорела квартира моих родителей, ситуация неожиданная и очень страшная. В момент пожара в квартире находились моя бабушка и сестренка, слава богу, их успели вытащить пожарные. Огромное им спасибо за это. Сейчас они в больнице, так как сильно надышались дымом. Благодарю Бога, что с ними все в порядке", — пишет певец.

Он добавил, что в квартире ничего не уцелело. Вся техника, мебель, одежда, фотографии, картины и важные документы — все это сгорело.

Ситуация, которую не ждешь. Всегда морально тяжело просить о таком, но обращаюсь к вам с просьбой помочь нашей семье восстановить квартиру и все потерянное,

— отметил Крайм Волшебник.

instagram.com/kraimvolshebnik

Реквизиты, по которым желающие могут помочь семье певца, доступны у него в Instagram.

А что с пожарными?

Тем временем в комментариях некоторые пишут, что пока певец печется о материальных потерях, в больнице в тяжелом состоянии находится пожарный, который спас его родственников.

Вот что пишет его жена Анеля ЗАБИКУЛИНА в социальных сетях.

instagram.com/anelya_zn

"Я уверена, что мой муж не одобрил бы это. Но я хочу, чтобы знали героя в лицо. Он спас три жизни: бабушку 80 лет, ее внучку и еще 10-летнего ребенка. Не обошлось без бед, муж получил ожоги — 80% тела пострадало. Сейчас он находится в тяжелом состоянии и нуждается в донорской крови", — пишет Анеля.

По ее словам, пожарному 28 лет, он воспитывает двоих детей.

Отметим, пожар произошел в ЖК в Астане 16 ноября. Огнеборцы спасли из огня четверых взрослых и ребенка, а также эвакуировали 10 человек из соседних квартир. Двое взрослых и ребенок госпитализированы с отравлением угарным газом.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров