Блогеры

"Как-нибудь сами справимся": казахстанки просят не защищать их от Алекса Лесли

Тимур НИТАЛИЕВ

Кадр из видео / instagram.com/alexlesley11

В социальных сетях и мессенджерах распространяется видео с логотипом движения "Жана адамдар" — на кадрах молодые казахстанки выражают свое недовольство тем, как их пытаются защитить от российского пикапера Алекса ЛЕСЛИ, сообщает Экспресс К.

На кадрах видео девушки рассказывают о том, как общество взбудоражил анонс приезда Алекса ЛЕСЛИ, и обращаются к адвокату по имени Кенжибек ШАЛТАЙ, который ранее предложил запретить въезд пикапера в Казахстан.

"Алекс ЛЕСЛИ обесчестит казахстанских девушек. Так считает индивидуальный адвокат Кенжибек ШАЛТАЙ. В соцсетях развивается сюжет с пикапером ЛЕСЛИ, но больше всего нас заинтересовало обращение ШАЛТАЯ. Он переживает, ведь в Казахстан едет караван соблазнителей. Это значит, что казахстанки будут обесчещены. Он считает, что таким людям нужно запретить въезд в Казахстан", — начали свое обращение девушки.

Они отметили свое недовольство заявлением адвоката. По их словам, он сам опозорил казахстанских девушек своими словами.

"Теперь к сути. Из заявления следует, что первое: казахстанки кому-то принадлежат, в том числе и ему. Он так и говорит: "Наши девушки". Второе. Что казахстанки бесчестны и безвольны. Ведь если не выдворить ЛЕСЛИ, то они немедленно упадут к нему в объятия. Но если бы ШАЛТАЙ не допускал подобных мыслей, то волноваться было бы не о чем", — говорят девушки.

Они подчеркнули, что сам факт заявления адвоката предполагает, что казахстанки сами не разберутся, а это "уже означает отсутствие у них чести".

"А приезд ЛЕСЛИ должен лишь выявить этот факт. Поэтому его нельзя пускать. Мы предлагаем ШАЛТАЮ задуматься над тем, что говорит, и перестать считать, что казахстанки несамостоятельны и нуждаются в непрерывном присмотре и опеке. За своей честью мы последим как-нибудь сами. А адвокату предлагаем последить за своим желанием следить", — резюмировали девушки.

КИРИЛЛОВ, более известный как Алекс ЛЕСЛИ, давно прославился своими скандальными тренингами. Более того, ЛЕСЛИ даже является автором книги по соблазнению.

Алекс ЛЕСЛИ почти год просидел в тайской тюрьме. При этом сначала секс-инструктор вернулся в Россию. Уже там ЛЕСЛИ задержали и отправили отбывать наказание в Таиланд.

Читайте главные новости Казахстана и мира в наших официальных аккаунтах: Facebook, Instagram, Telegram.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров