Насилие

Четыре девушки похитили мужчину и насиловали его целую ночь

Николай ИВАЩЕНКО

Сюжет из порнографического фильма с элементами триллера воплотился в реальность для жителя индийского мегаполиса Мумбаи.

Как утверждает рабочий кожевенной фабрики, вечером 20 ноября он вышел со смены, передает Экспресс К со ссылкой на Latestly.com. Внезапно на пустынной улице к нему подъехал автомобиль, в котором находились четыре девушки: по словам мужчины, всем было около 22—23 лет.

Они сказали, что заблудились, и попросили рабочего указать дорогу. Затем, утверждает мужчина, в салоне он потерял сознание, вдохнув некое вещество. Когда мужчина очнулся, он находился в неизвестном месте — уже раздетый и связанный веревкой.

Происходившее дальше рабочий описывает как "ночь кошмаров". Около 11—12 часов девушки имели с ним "физические отношения", но каким именно образом — не уточняется. Вдоволь наигравшись с жертвой, насильницы выбросили бедолагу на дороге и скрылись.

Оправившись от шока, мужчина рассказал о произошедшем родственникам, но в полицию идти отказался, опасаясь позора.

В местной полиции же в ответ на вопросы журналистов развели руками: раз не было жалобы, то и загадочных ночных насильниц разыскивать никто не будет.

Читайте главные новости Казахстана и мира в наших официальных аккаунтах: Facebook, Instagram, Telegram.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров