Насилие

"Теперь он 3 дочерей воспитывает" — казахстанка о том, как ее насиловал брат

Тимур НИТАЛИЕВ

©ЭК/Андрей ХАЛИН

Невероятно тяжелую историю детства рассказала казахстанка, пожелавшая остаться анонимной. По словам женщины, с 7 лет ее неоднократно насиловал старший брат, сообщает Экспресс К.

Трагическую историю казахстанки рассказала общественница Ляззат РАКИШЕВА — она публикует рассказы о насилии. Сейчас героине истории уже 50 лет — она состоявшаяся, образованная женщина, которая всего добилась тяжелым трудом.

Она трудится в финансовом секторе международной корпорации, знакомые лишь завидуют ей. Однако такой успешной ее жизнь была далеко не всегда…

"Сердце кровью обливается, когда я думаю о детстве. Меня изнасиловал мой родной брат, когда мне было 7. Это насилие продолжалось до 7-го класса. Мне было страшно в юном возрасте говорить все это кому-то. Мне было стыдно", — приводит рассказ женщины Ляззат.

До своего совершеннолетия женщина мечтала убежать из дома, где росла. Выучилась, начала строить карьеру.

"Я многого добилась. Повзрослев, захотела ребенка. Но мужчины вызывали у меня отвращение. В итоге я все же вышла замуж только ради того, чтобы родить. Вскоре развелись. Воспитала ребенка сама. А мой брат… Он жив, у него все хорошо. Теперь сам воспитывает трех дочерей… А я? Я никогда его не прощу", — резюмировала казахстанка.

Читайте главные новости Казахстана и мира в наших официальных аккаунтах: Facebook, Instagram, Telegram.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров