Шоу-бизнес

"Не останься без трусов": RaiM просят остановиться на тратах Ерке

Клара КИЯСОВА

instagram.com/erke_esmahan

Поклонники популярного исполнителя обеспокоены тем, что RaiM тратит немалые деньги на Ерке ЕСМАХАН, передает Экспресс К.

В Казнете сейчас все обсуждают отношения Ерке ЕСМАХАН с певцом RaiM. Недавно артисты вернулись из тура по Европе, откуда Ерке хвасталась фото живописных мест, роскошных отелей и дорогих подарков.

Тогда еще никто не знал, что певица отправилась отдыхать вместе с исполнителем Раймбеком БАКТЫГЕРЕЕВЫМ. Будучи в Париже, знаменитость не отказывала себе ни в чем и получала только дорогие и брендовые украшения.

После того как поклонники узнали, что подарки от Раймбека, то незамедлительно обратились к исполнителю с просьбой перестать так тратиться. Ведь Ерке, как известно, любит золото и шелка, а потому, чтобы дальше соответствовать ей, нужно попридержать траты.

Некоторым также стало жалко его бывшую девушку Наргиз, которая была с ним, когда у него не было ни копейки за душой. Девушка искренне радовалась простым букетам и даже одной розе.

В социальных сетях многие заявили, что мужчины не ценят хорошего отношения и быстро забывают о чистых и светлых чувствах.

Для тех, кто не в курсе: Ерке ЕСМАХАН закрутила роман с Раймбеком практически сразу после расставания с Азаматом ЗЕНКАЕВЫМ. Если с рэпером AZ у Ерке разница в возрасте 9 лет, то нынешний любовник младше ее на 12 лет.

Читайте главные новости Казахстана и мира в наших официальных аккаунтах: Facebook, Instagram, Telegram.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров