Шоу-бизнес

Декольте и мини-сумочки — приемы топ-звезд для эффектных фото

Искандер АБРАИМОВ

Эмма Стоун, Дженна Ортега и Энн Хэтэуэй / © AP/Invision / Richard SHOTWELL / Chris PIZELLO / Richard SHOTWELL

Актеры и актрисы, находящиеся в голливудской обойме, всегда выделяются на красных дорожках. К ним прикованы взгляды сотен тысяч восхищенных фанатов. 

Но наступает момент, когда звезд становится слишком много, и они, хоть и продолжая сиять в лучах своей славы, все-таки незаметно сливаются в одну общую массу, рассказывает Экспресс К.

Какие же приемы используют суперзвезды, чтобы выгодно отличаться от коллег по цеху?

Дженна ОртегаДженна Ортега
Дженна Ортега

Проснувшаяся после сериала "Уэнсдэй" знаменитой Дженна ОРТЕГА любит кружева настолько, что практически каждый ее наряд либо полностью состоит из них, либо содержит кружевные вставки. Фанаты так привыкли видеть любимицу в кружевах, что уже не представляют ее образ без них.

Натали ПортманНатали Портман
Натали Портман

Есть своя фишка с одеждой и у Натали ПОРТМАН — она даже не посмотрит на платье, у которого не открыты плечи.

Кейт МоссКейт Мосс
Кейт Мосс

Супермодель Кейт МОСС также старается выделиться на фоне остальных — в ее нарядах практически повсеместно используются перья в разных вариациях.

Марго РоббиМарго Робби
Марго Робби

Марго РОББИ, известная по роли Харли КВИНН в фильме "Отряд самоубийц", с одеждой обращается проще. Главное для нее — пламенные приветствия для фанатов. РОББИ неизменно широко и счастливо улыбается, где бы ее ни застали объективы фотоаппаратов.

Эмма СтоунЭмма Стоун
Эмма Стоун

Эмма СТОУН не хуже других знает, чем подогреть интерес поклонников, — большинство одежды актрисы обязательно имеет эффектный вырез.

Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

А вот Энн ХЭТЭУЭЙ придумала другой приемчик, чтобы не переставать нравиться поклонникам, — частью ее стиля стали миниатюрные сумочки. Может быть, аксессуар не так функционален, но однозначно добавляет звезде шарм и узнаваемость.

Баян АлагузоваБаян Алагузова
Баян Алагузова

Казахстанские селебрити не отстают от зарубежных коллег. К примеру, Баян АЛАГУЗОВУ очень просто узнать по идеально собранным волосам и строгим нарядам.

Кайрат НуртасКайрат Нуртас
Кайрат Нуртас

Поп-короля казахстанской эстрады Кайрата НУРТАСА также можно сразу увидеть даже в большой толпе, и все благодаря очкам, которые НУРТАС носит практически всегда. При этом он периодически экспериментирует с формой и цветом линз, но без аксессуара звезду можно увидеть очень редко.

Ранее Экспресс К рассказывал о том, что Дженна ОРТЕГА сверкнула глубоким декольте.

Читайте главные новости Казахстана и мира в наших официальных аккаунтах: Facebook, Instagram, Telegram.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров