Девушка-трансгендер из Казахстана убита в России своим парнем-полицейским
РИТУАЛЬНЫЕ ТРАНСЫ

Девушка-трансгендер из Казахстана была убита в Новосибирской области России своим парнем-полицейским.

По информации портала Тайга.инфо, 24-летняя уроженка Казахстана Виктория Басаковская ушла из дома в деревне Бурмистрово Искитимского района Новосибирской области и не вернулась. Согласно показаниям свидетелей, она собиралась на вечеринку к своему бывшему парню-полицейскому, с которым, несмотря на прекращение близких отношений, поддерживала дружбу. Именно он первым заявил о ее пропаже, а затем принимал активное участие в поисках. Однако родственники пропавшей обратили внимание на нестыковки и противоречия в показаниях мужчины, и его заподозрили в убийстве.

Подозреваемый признал вину, рассказав, что во время ссоры задушил Викторию, а затем вывез и спрятал ее тело. Теперь уже бывший полицейский пытался пустить следствие по ложному следу, отправив с телефона уже убитой девушки сообщение ее подруге о том, что она якобы уехала в другой город. Следователи предполагают, что для разблокировки телефона он отрезал у жертвы палец.

К слову, еще несколько лет назад Виктория Басаковская жила в Петропавловске, была мужчиной и носила имя Николай, однако с подросткового возраста испытывала сомнения по поводу своей ориентации. Переехав на учебу в Россию, приняла решение о смене пола, сделав себе орхиэктомию. Интересно, что по паспорту Виктория по-прежнему значилась мужчиной, сделать себе новые документы девушка-трансгендер так и не успела.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров