15-летнего подростка из Семея застрелили в США
НЕДОПИСАННЫЙ РОМАН

В американском городе Шарлотт штата Северная Каролина застрелен 15-летний подросток из Семея. Шесть лет назад семья Романа Кичигина эмигрировала из Казахстана в США.

Несмотря на юный возраст, парень занимался покупкой и продажей подержанных авто. В тот роковой день он собирался продать свою четвертую машину, сообщил журналистам друг семьи Михаил Коваль.

Преступление произошло во вторник вечером на парковке одного из жилых комплексов в северо-восточной части города, где Роман должен был встретиться с покупателями. После того как в юношу выстрелили, он запрыгнул в машину и попытался уехать, однако вскоре врезался в дерево. В автомобиле также находилась его мать, которая принялась оказывать сыну первую помощь. Подоспевшие медики экстренно госпитализировали юношу, но, к сожалению, он скончался в больнице.

В этот же день местные полицейские задержали по подозрению в убийстве Романа 18-летнего Клифтона Стэнфилла. Его также обвиняют в грабеже и заговоре с целью грабежа с применением оружия.

Менее чем через месяц Роману Кичигину должно было исполниться 16 лет. По данным сайта charlotteobserver.com, тинейджер стал самой молодой жертвой расправы в Шарлотте. С начала года это уже 34-е убийство в городе.

.mcclatchy-embed{position:relative;padding:40px 0 56.25%;height:0;overflow:hidden;max-width:100%}.mcclatchy-embed iframe{position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%}

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров