Девушка с татуировками «направо» и «налево»
СМОТРИ И ИДИ

23-летняя Д'Кодиа Лейн из Канберры (Австралия) с самого детства сталкивалась с насмешками, потому как постоянно путала направления налево и направо. Как пишет Mirror, апогея подтрунивание достигло, когда во время популярной групповой игры «Охота на мусор» Д'Кодию выбрали штурманом команды, но она постоянно ошибалась, указывая водителю, в какую сторону нужно повернуть.

В тот раз подруга помогла выкрутиться из ситуации в игре – нарисовала на руках буквы «Л» и «П». Идея не только помогла, но и пришлась девушке по вкусу, и она несколько раз в шутку заявляла, что когда-нибудь превратит их в татуировки.

В каждой шутке есть доля... В общем, серьезно подумав, Д'Кодиа пошла в студию Hunter&Fox, где мастера татуажа нанесли ей на руки те самые татуировки, в виде небольших буковок – указателей направлений.

Студентка из Канберры поделилась с друзьями фото, и те поддержали ее решение. Ее бойфренд тоже заявил, что идея была здравой, и теперь она прекратит путать, где лево, и где право.

Это началось как шутка, но на самом деле оказалось очень полезным, – сказала девушка с татуировками «Л» и «П» журналистам. – Мне теперь не приходится гадать, достаточно просто посмотреть на буквы.

    Пиксель для количества просмотров