Головкин рвется в бой
ЕСТЬ ТОЛЬКО РИНГ – ЗА НЕГО И ДЕРЖИСЬ

Геннадий Головкин готовится к бою с Сергеем Деревянченко, и, судя по всему, казахстанский боксер находится в отличной физической форме.

Головкин выложил в Twitter видео c тренировки, наглядно демонстрирующей, что он обладает не только талантами бойца, но и навыками гимнаста и тяжелоатлета. Геннадий хорош на ринге, но и на шведской стенке, тренажере и в упражнениях с гантелями. А уж желания, терпения, упорства и энергии у Головкина хоть отбавляй.

— Gennadiy Golovkin (@GGGBoxing) September 12, 2019

«GGG как в лучшие чемпионские годы», – вынесли свой вердикт пользователи Казнета.

Публика надеялась, что в ответ Сергей Деревянченко тоже покажет любителям бокса свою тренировку, однако украинский боец пока не раскрывает карт, держа подготовку к бою в секрете. А вот другие знаменитости охотно поддержали казахстанца. Так, легендарный конферансье ринга Майкл Баффер сделал ретвит записи Головкина, снабдив ролик своей запатентованной фразой: «Let’s get ready to rumble!» («Давайте приготовимся к драке!»). Будет здорово, если именно Баффер станет ринг-анонсером на матче Головкин – Деревянченко. GGG также напомнил поклонникам, что до его встречи с украинцем осталось всего три недели.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров