Казахстанских знаменитостей косит коронавирус
«КОРОНА» ЯЗЫКОМ СЛИЗАЛА

Казахстанских знаменитостей косит коронавирус.

Телеведущая Майя Бекбаева заявила, что приняла свой диагноз по-боевому. Самое сложное для нее – невозможность обнять и поцеловать детей. Впрочем, малыши подкидывают маме записки с признаниями в любви.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Будьте осторожными! – призывает казахстанцев телеведущая.

Певица Каракат Абильдина тоже заболела.

«Я никуда не выходила, ни с кем не встречалась. Как могла заразиться, не знаю, – пишет она в соцсетях. – Может, потому, что есть что-то в воздухе. В последнее время было холодно. Все началось как обычная простуда, а потом пришла слабость. Меня бросало в жар и холод. Самое главное – начать лечение без паники, с хорошими мыслями. Сейчас я завернулась, выпила витамины и бульон».

Певица призывает соотечественников заниматься профилактикой: кварцевать помещение и следить за питанием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Актриса Асель Садвакасова надеялась избежать коварного недуга, но не получилось, поскольку все ее близкое окружение болеет. Она попросила помолиться за нее и посоветовала:

– Сидите дома, а не шатайтесь везде, как я.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот телеведущая Динара Сатжан все еще надеется, что у нее не Covid-19. Сил поехать и сделать ПЦР-тест у нее нет, скачет температура. Сатжан пьет чай из гриба чаги и принимает ингавирин. Но самым действенным способом лечения она называет ингаляции с чесноком и содой. Также Динара пьет витамин «С» и жирный бараний бульон. Телеведущая изолировалась от своих близких в отдельной комнате и говорит, что очень скучает по детям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Актер и многодетный папа Даурен Айдаркулов тоже слег, отказавшись при этом делать тест на коронавирус и принимать лекарства. Крепость духа и тела позволили ему быстро пойти на поправку.

    Пиксель для количества просмотров