Новости Казахстана

Уроженка Казахстана стала участницей шоу «Последний герой»

Ольга ХРАБРЫХ
Эльмира Абдразакова / instagram.com/miss_elmira

КРАСОТУ СПАСЕТ МИР

Родившаяся в Павлодарской области «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова стала участницей проекта «Последний герой» на канале ТВ-3. Новый сезон снимается на острове Занзибар.

Участники реалити-шоу сталкиваются с самыми разными испытаниями в условиях дикой природы и учатся налаживать микроклимат в коллективе.

Очередной цикл передач, ведет которые актриса Яна Троянова, стартовал в минувшую субботу. Между собой состязаются команды «Чемпионы» и «Новички». В первую вошли участники прошлых сезонов, отобранные в ходе зрительского голосования. Это победитель предпоследнего сезона, резидент Comedy Woman Надежда Ангарская, бывший десантник Сергей Одинцов, таролог Аида Мартиросян и другие.

«Новичкам» же пришлось проходить жесткий кастинг. Заявки на участие в проекте подали около 8 000 человек. До собеседования дошли свыше 1 000 из них. В итоге в команде «Новички» восемь человек. Среди них и уроженка нашей республики Эльмира Абдразакова. На конкурсе «Мисс Россия-2013» она представляла город Междуреченск Кемеровской области, куда переехала вместе с мамой еще в детстве. Теперь девушке вновь предстоит побороться за главный приз. Даже по ее странице в «Инстаграм» видно, что Эльмира Абдразакова привыкла к комфортной и красивой жизни, поэтому съемки в экстремальном шоу – настоящий вызов для нее. Но справится ли с ним красавица?

В одном из интервью Эльмира призналась, что у участников «Последнего героя» практически нет возможности поесть. А во время сна она чувствовала, как по телу ползают насекомые. Одна из букашек даже укусила Эльмиру в глаз, поэтому в начале проекта она появилась перед другими участниками в темных очках.

По словам ведущего «Авторадио» Виктора Абрамяна, побывавшего на съемках шоу, на острове водятся гекконы и змеи, а крысы и обезьяны там – обычное явление.

Участники проекта строят себе шалаш из веток и листьев неподалеку от берега Индийского океана. Однако это весьма шаткая конструкция, способная разрушиться в один момент.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров