Похоже, противостояние Хабиба и Конора будет иметь продолжение

Виктор МАКСИМОВ
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор / © AFP

ВЫЗОВ НА УБОЙ

Бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора в Лас-Вегасе вызвал в Казахстане ажиотаж не меньший, чем поединки Геннадия Головкина. У нас в стране много поклонников смешанных единоборств, которые ждут не дождутся продолжения войны двух знаменитых файтеров.

Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом, но выяснение отношений еще не закончилось. Об этом непрозрачно намекнул казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, являющийся другом и соратником Макгрегора.

Противостояние моего брата Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова – это не просто битва. Лично для меня это война, которая не закончилась после боя, она будет продолжаться до того дня, когда все виновные получат заслуженное наказание за свои слова и подлые действия. Вы можете напасть на меня врасплох, но никогда не остановите. Я родился один раз и умру один раз! – написал Бадургов в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Напомним, что Бадургов недавно ненароком угодил в эпицентр конфликта Хабиба с другим соратником Конора – Олегом Лобовым. Сейчас Ислам сам готовится к боям в восьмиугольнике.

В отличие от Бадургова большинство казахстанцев отнеслось к поражению Конора с юмором. Например, шоумен Ерден Телемисов порадовал публику, выложив в соцсетях фотожабу – грустный Макгрегор читает учебник «Вольная борьба». А художник Марат Дильманов написал портрет Конора, спародировав самоуничтожившуюся сразу после продажи картину Бэнкси «Девочка с воздушным шаром». Татуированный ирландец стоит в воинственной позе, но его изображение вдруг начинает расползаться на полосы…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров