Яркий праздник «День семьи» состоялся в Алматы
РОДНЯ ЗА ВСЕХ, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ

Пасмурная погода не стала преградой для проведения в южной столице фестиваля «День семьи». В центральном парке отдыха царила атмосфера всеобщего веселья.

Организаторы мероприятия приготовили для гостей множество сюрпризов: в девяти белых шатрах открылись мастерские и студии, в которых родители и дети рисовали, лепили, делали открытки и различные сувениры. На лужайках под деревьями аниматоры построили сказочный замок и приглашали всех принять участие в игре о временах рыцарей и принцесс. На сцене выступали маленькие певцы, танцоры и музыканты. Возле шатра изобразительного искусства выстроилась очередь из желающих попробовать себя в живописи – мест за столами не хватало.

Три года я живу в Китае. Приехала навестить родственников с дочерью Синран. Моей малышке все понравилось, мы вдвоем нарисовали потрясающую картину, – делится впечатлениями Айжан Мухаметкан. – Замечательное мероприятие. Мы в полном восторге.

Каждый посетитель нашел на фестивале что-то свое, со всех площадок доносился детский смех, так что даже солнце не осталось равнодушным и все же выглянуло из-за туч.

    Пиксель для количества просмотров