Салют, «Сфера»!
130 сотрудников Евроазиатской энергетической корпорации посетили выставку «ЭКСПО-2017» в Астане.

Этот тур был организован в рамках корпоративного проекта Евразийской Группы «Командное лето ERG».

Работников ЕЭК поразил масштаб мероприятия. Особенно им понравился казахстанский павильон. Второй день был не менее насыщенным: для гостей Астаны была организована экскурсия по достопримечательностям столицы. Гвоздем поездки стал курс корпоративного обучения.

– На «ЭКСПО» я в первую очередь посетила наш казахстанский павильон, и он поразил меня, – говорит победительница корпоративного конкурса профессионального мастерства «АЛТЫН ҚОР-2016» в номинации «Машинист крана» Евгения Шелякина. – Все экспозиции казахстанской «Сферы» связаны с воздухом, водой, солнцем. Павильоны других стран также посвящены развитию «зеленой» энергетики. Здесь я впервые в жизни увидела водяные мельницы. Также мне очень понравились тренинг и конкурс плакатов, которые мы делали вместе с коллегами с других предприятий. За время поездки я успела посмотреть всего семь павильонов. Теперь собираюсь съездить на «ЭКСПО» вместе с детьми, планирую посетить творческую лабораторию и выступление артистов «Цирка дю Солей».

В рамках проекта Евразийской Группы «Командное лето» выставку ЕХРО 2017  посетят порядка 6 500 сотрудников из Павлодарской, Актюбинской, Карагандинской, Алматинской и Костанайской областей. 

    Пиксель для количества просмотров