«Тут высшая лига». Зачем казахстанские мужья ходят на эротический массаж?
ФИГУРАЛЬНО ВОЗБУЖДАЯСЬ

Салоны эротического массажа есть практически в каждом городе Казахстана. Некоторые их владельцы размещают в Интернете рекламу или открывают собственные сайты, на которых подробно описывают внешние данные массажисток: рост, вес и размер груди. К слову, боди-массаж, техника расслабления «Ветка сакуры» и методика «Поцелуй гейши» входят в топ-3 самых популярных запросов казахстанских эротоманов.

Сами массажистки не против хорошего пиара. Свои объявления они дополняют соблазнительными фотографиями, с гордостью подписывая снимки «Фото настоящие» и добавляя перечень предоставляемых услуг. О боди-массаже, пожалуй, знают все, но что такое «Ветка сакуры» и в чем секрет «Поцелуя гейши»? В тонкостях эротического массажа прекрасно разбирается Анита – массажистка и педагог-наставник.

– Я три года делаю боди-массаж и недавно начала проводить мастер-классы для девушек и женщин, желающих обучиться этому волшебному искусству, – говорит она. – Устроиться в хороший массажный салон с внушительной базой посетителей сейчас довольно легко, но вот продержитесь ли вы там долго? К мастерицам эротического массажа предъявляют строгие требования. Это проститутка с улицы может выглядеть неопрятно и обходиться без маникюра и педикюра. Там на любой товар найдется свой купец. У нас все иначе. В салоне допускаются к массажу лишь женщины с хорошими соблазнительными фигурами и ухоженными телами, отлично владеющие различными техниками. Наше тело и наши мозги – главный инструмент заработка. Массажистка должна уметь чувствовать эмоции и ощущения гостя, предвосхищать и оправдывать его ожидания от сеанса. Ноги, подмышки и зону бикини мы полностью выбриваем, колени, локти и ступни постоянно увлажняем кремами, чтобы кожа не грубела. Тело обязательно смазываем ароматическими маслами, что дает дополнительное скольжение и приятный запах.

– Легче ли при получить работу обладательнице пышной груди?

- У гостей разные вкусы и предпочтения. Кто-то неравнодушен к роскошным бюстам, а кого-то возбуждает небольшая грудь. При таланте можно и с «единичкой» творить чудеса. А без творческого подхода к массажу и с вожделенной многими «пятеркой» ничего толком не сделаешь. Для техник «Ветка сакуры» и «Поцелуй гейши» размер груди вообще не важен. Тут играют роль только ваша чувственность, умение управлять собственным телом и отсутствие комплексов. «Ветка сакуры» – любимый массаж столичных жителей и алматинцев. Его делают в особенной атмосфере: в помещении зажигают свечи и приглушают основной свет, играет приятная музыка, кушетку застилают красивым бельем. На кожу мужчины массажистка нежно наносит подогретое масло, представляя, что ее ладони превратились в магические живительные лучи, дарящие гостю наслаждение и покой. После легкого растирания она прикасается грудью к спине мужчины и принимается скользить вдоль его тела. В процессе также участвуют губы, бедра, лобок и живот массажистки. Важно помнить о темпе действий и давлении на тело гостя. Медленные движения приводят к расслаблению, быстрые – возбуждают. И перед массажем необходимо еще раз мягко сказать гостю о том, чтобы на сексуальные услуги он не рассчитывал.

– «Поцелуй гейши» тоже без продолжения?

– За всех массажисток я отвечать не стану. Естественно, есть девочки, которые завершают сеанс сексом, но салон никогда не укажет такую информацию в объявлении. Тут уже получается бордель и сутенерство, запрещенные законом. Давайте лучше вернемся к технике. «Поцелуй гейши» пользуется повышенным спросом в Шымкенте. Прямо на ура идет. Массаж уникален тем, что он делается… дыханием. Такая фишка! Гостю кладут на грудь большой кубик льда. Талая вода стекает по телу, а массажистка горячим дыханием и нежными движениями тела согревает вас и возносит к самым вершинам блаженства. Незабываемое удовольствие. Я знаю, о чем говорю. Мы, обучаясь массажу, всегда тренируемся на своих коллегах по работе. Мне девчонки раз 20 дарили «Поцелуй гейши».

– Расценки на сеанс массажа такие же, как и на реальный секс. Что заставляет мужчин обращаться к вам?

– Они же к нам не за сексом идут. Один из моих постоянных гостей – идеальный семьянин. Он жене за 15 лет супружеской жизни ни разу не изменил. Эротический массаж для него – способ получить удовольствие и побаловать себя, не нанеся обиду супруге. Эротический массаж вообще не про секс ни разу. Тут высшая лига, охотникам за сомнительными развлечениями здесь делать нечего. Я поработаю еще год и открою в Алматы школу эротического массажа. Надеюсь, что ко мне на занятия будут приходить замужние женщины. Владение техниками эротического массажа укрепит брак и однозначно приведет к снижению разводов в стране.

    Пиксель для количества просмотров