Юрист «ЭК» дебютировала в роли дизайнера медицинских масок

Татьяна АЛАДЬИНА
©ЭК/Айнагуль АБИЛАНОВА

ПРЫЖОК В МОДУ

Юрист «ЭК» Айнагуль Абиланова запустила социальную акцию «Защитим любимых». Она шьет невероятно позитивные медицинские маски.

В условиях карантина многие казахстанцы столкнулись с дефицитом медицинских масок. Но ведь их вполне можно шить своими руками. Маски из плотной хлопковой ткани высокого качества отлично справляются с основными задачами, поддаются стирке, а использовать их можно многократно.

Заботливая супруга и мать троих замечательных сыновей Айнагуль Абиланова бесплатно обеспечивает родственников и друзей индивидуальными масками, сшитыми в соответствии с модными тенденциями сезона весна-лето 2020. Аксессуары от новоиспеченного дизайнера украшены трендовыми принтами и изображениями мультяшных героев. Взглянуть без улыбки на человека, идущего по улице в подобной маске, у вас точно не получится, отсюда следует вывод – защитное средство обладает дополнительным терапевтическим эффектом психологического свойства. Положительные эмоции особенно необходимы в период карантина, ведь они способствуют поднятию иммунитета.

Идею Айнагуль подхватили ее подруги и знакомые, количество участников проекта «Защитим любимых» растет с каждым днем.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров