Женщина из Германии влюблена в самолет и собирается за него замуж
ПЕРВЫМ ТЕЛОМ САМОЛЕТЫ

Своего суженого 29-летняя Мишель Кобке встретила пять лет назад в аэропорту Берлин-Тегель им. Отто Лилиенталя. Ее внимание привлек действительно писаный красавец – 45-тонный авиалайнер Boeing 737-800. Как пишет Daily Star, женщина не смогла устоять перед великолепием крыльев, винглетов и двигателей, и, по ее словам, – это была любовь с первого взгляда.

Мишель нарекла своего крылатого бойфренда Шац (Schatz – нем. «сокровище»). Встречи парочки случаются нечасто – суженый часто мотается по миру, однако женщина к этому уже привыкла и, чтобы не скучать, держит дома несколько запчастей от своего бойфренда, которые обнимает долгими одинокими ночами.

«Schatz – моя первая любовь, – делится она сокровенным. – Это самые прекрасные отношения, которые вы можете себе представить. Мой первый полет случился в конце ноября 2013 года, после чего я так полюбила самолеты и так волновалась каждый раз! А 1 марта 2014 года, когда я в аэропорту Тегель проведывала самолеты, вдруг прилетел 737-800, который приблизился ко мне, и я безоговорочно влюбилась».

По словам Мишель, ее семья вполне благосклонно отнеслась к известию, что она решила встречаться с самолетом, который, ко всему прочему, способен вместить в себя до 175 человек. Женщина признается, что у нее и до Шаца случались попытки завязать отношения, но они не очень-то удавались: «В последний раз я была в отношениях с мужчиной в 2011 году, но там не было любви».

Отбиваясь от недоброжелателей, Мишель заявляет, что ни с кем и никогда не была так счастлива. И добавляет, что когда они с Шацем поженятся, то она переедет жить к нему в ангар. Причем акцентирует внимание на том факте, что это особый вид любви, и это никому не вредит.

Кстати, согласно верованиям некоторых племен коренных американцев, каждый объект нашего мира имеет духовную составляющую – Маниту, причем без исключений. Маниту есть у камней, деревьев, рек, облаков, а самолету без собственного Маниту уж совсем никак.

Что касается психиатрии, объектофилия определяется как недавно появившаяся форма сексуальности, ориентированная на конкретные неодушевленные предметы. Еще нет четкого определения, болезнь это или же нечто другое, однако пока идут споры, поветрие распространяется по миру. Уже зафиксированы случаи любви к Эйфелевой башне, Берлинской стене и продвинутым секс-куклам, да и многие автовладельцы называют свои машины ласковыми именами. И кто знает, может, в гаражах только нежными словами это не заканчивается?

    Пиксель для количества просмотров