В рейтинге размеров мужского достоинства Казахстан оказался на 63-м месте

Алан ИСАЕВ
alteregoo.ru

ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА

Рейтинг длины мужских половых членов по странам можно найти на портале worlddata.info. Долгое время Казахстан был «белым пятном» на этой карте. Хотя, казалось бы, чего легче: измерить то, что находится буквально под рукой.

И все-таки мы нашли другие замеры, составленные урологами со всего мира, в том числе нашими. Сенсации не случилось. Наша страна – стабильный середнячок на этом празднике анатомии. Средняя длина эрегированного члена казахстанца – 13,46 сантиметра.

Таким образом, применительно к мировому рейтингу мы оказались на 63-м месте. На какие-то миллиметры нас опередили Туркменистан (13,48), Азербайджан (13,72), Украина (13,97), Беларусь (14,63) и Латвия (14,69). А вот Грузия (15,61) попала в большую двадцатку. Возглавляет мировой рейтинг Эквадор (17,61). Теперь понятно, почему самая задорная танцевальная песня посвящена именно этой стране и почему эквадорцы лучше всех разбираются в выращивании бананов.

Впрочем, Казахстан опередил Россию (13,21), Армению (13,12), Грецию (13,30), Южную Корею (13,16), Турцию (12,99), Великобританию (13,13) и Китай (13,07). И конечно, аутсайдера Камбоджу с ее 10 сантиметрами.

И вот тут-то выяснилось одно подозрительное обстоятельство. В менее популярном «урологическом» зачете, обнаруженном нами, средний показатель российских мужчин составляет 14,12 сантиметра. Таким образом, Россия попадает в 50 самых «развитых» стран мира. Так почему же наблюдаются расхождения с рейтингом на популярном портале? Что это? Очередные санкции. «Совпадение? Не думаю», – как сказал бы один известный телеведущий. Так и видится Дональд Трамп, которому на стол положили свежий рейтинг, и он твердой рукой вносит правки, чтобы главный стратегический соперник не зазнавался. К слову, США занимают 60-е место (13,58 сантиметра).

А вот низкое положение Армении объясняется очень просто. Во всех рейтингах использованы замеры Службы урологии этой страны. Видимо, там подошли к этому вопросу слишком ответственно. Может быть, в помещении, где проводились исследования, было слишком холодно?

Вообще, в этом вопросе лучше доверять специальному прибору – устройству для измерения эрекции. Его запатентовали в СССР еще в 1971 году. А вот проводить опросы вообще не стоит из-за «эффекта рыбака». В начале нулевых латвийский уролог Артур Вавере попробовал сделать замеры в странах СНГ со слов мужчин. В итоге прибалты и кавказцы опередили Эквадор, так сказать, «на головку», а Казахстан устремился в первую двадцатку.

Российская блогерша Настя Ивлеева прославилась своим заявлением о том, что 15 сантиметров – «это приговор». Слова девушки заставили еще больше вытянуться лицо интервьюера Юрия Дудя. И даже где-то побледнеть. Под критерии девушки не подпадают не только его соотечественники. Едва ли наберется десяток стран в мире, где ее слова не задели бы местных жителей за живое. Помимо Эквадора, это Колумбия, Гаити, Венгрия, Ливан, а также пяток африканских республик. В среднем у местных жителей чуть больше 16 сантиметров.

И вообще, «приборы» больше 20 сантиметров встречаются только у каждого двухсотого мужчины. А больше 30 сантиметров бывают у одного… из миллиона. Именно поэтому, по слухам, в Смитсоновском университете хранится законсервированный пенис бандита Джона Диллинджера размером в 30 сантиметров.

Впрочем, в литературе описаны и более серьезные «инструменты». Например, прямо сейчас в племени масаев живет воин, который завязывает свой орган в узел при ходьбе. Длина его члена достигает 40 сантиметров.

Так насколько важно иметь огромные причиндалы? Ответ на этот вопрос дают порноактрисы, которые, как правило, в обычной жизни встречаются с обладателями стандартных пенисов. Они говорят, что их монструозные партнеры по съемочной площадке по полчаса достигают эрекции. К тому же секс с ними чреват травмами. Правы были греки, которые изображали Аполлона с аккуратным фаллосом.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров