Сменился аким Павлодара
ЗНАКОМЫЕ ВСЕМ ЛИЦА

Павлодарцам представили нового акима города. Это Ержан Иманслям, который хорошо знаком жителям областного центра. Градоначальник заявил, что приложит все усилия, чтобы оправдать надежды павлодарцев.

Ержана Имансляма на встрече с активом Павлодарской области представил глава региона Абылкаир Скаков.

Одна из ключевых задач нового акима города – восстановление экономического роста и создание условий для развития бизнеса, – сказал Абылкаир Скаков. – В Павлодаре идет масштабная реализация программы «Дорожная карта занятости». Необходимо контролировать качество и сроки реализации каждого проекта. Кроме того, стоит ряд задач, связанных с жилищным строительством, работой КСК и подготовкой к отопительному сезону. Необходима четкая, стратегическая программа жилищного строительства. Но главный показатель работы акимата – это удовлетворенность жителей города и повышение доверия населения к власти. Акимату города необходимо укрепить прямой диалог с жителями.

Новому градоначальнику 47 лет. В 1991 году он окончил Красноармейский сельскохозяйственный техникум, а в 2007-м – Казахский институт правоведения и международных отношений. Начинал простым рабочим в Качирском районе, затем работал в отделе внутренних дел и прокуратуры, управлении индустриально-инновационного развития Северо-Казахстанской области, Министерстве индустрии и инфраструктурного развития страны. Руководил управлением машиностроения комитета МИИР. С 2011 по 2013 год Ержан Иманслям возглавлял аппарат акима Павлодара, а в период с 2013 по 2014 год работал заместителем акима города.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров