Работникам угольного разреза «Восточный» улучшили условия питания
ВО ГЛАВЕ УГЛЯ

В обновленной столовой теперь будут обедать работники разреза «Восточный» АО «Евроазиатская энергетическая корпорация» Евразийской Группы (ERG).

В столовой на 70 мест прошел ремонт. Здесь сделали внутреннюю отделку помещений, появились новое оборудование и мебель. Устаревшие мраморные полы в обеденном зале заменили керамической плиткой, на стенах теперь тоже плитка, только бело-оранжевая. В столовой поставили новые межкомнатные двери и оборудовали подвесной потолок. Рука ремонтников прошлась по кухне, мойке, кондитерскому и мясному цехам, по комнате сухих продуктов, трем бытовым помещениям, по коридорам и санузлам.

Кроме хорошего ремонта у нас появилось и новое оборудование: посудомоечная машина и 18 новых столов для посетителей, – сказала заведующая столовой разреза «Восточный» АО «ЕЭК» Талико Лыкова. – Наши кухрабочие очень обрадовались новой душевой и раздевалке, которая стала гораздо удобнее и привлекательнее.

Много сделано, чтобы обновить и инженерные сети. Тут не только заменили канализацию, но и устроили новые системы отопления и водоснабжения. В столовой поставили новые водонагреватели, радиаторы отопления и не только. Поменяли, конечно, и электропроводку.

Как отметили на предприятии, такую реконструкцию провели по программе Евразийской Группы «Единый стандарт санитарно-бытовых помещений». До этого на разрезе «Восточный» АО «ЕЭК» отремонтировали буфет на 80 мест, заменив также мебель и оборудование кухни.

Столовая стала намного светлее и ярче. Все в корпоративных цветах ERG. Очень понравилось преображение! – поделилась табельщик цеха ремонта железнодорожного оборудования Алена Мельник.

    Пиксель для количества просмотров