Герой, спасший девочку, стал инвалидом
МЫ ЗА СПИНОЙ НЕ ПОСТОИМ

Житель Кокшетау Николай Панюшкин в 2016 году спас пятилетнюю девочку, выпавшую из окна пятого этажа. Ребенок остался жив и здоров, но вот сам герой стал инвалидом…

В тот день Николай припарковал машину возле дома и вдруг увидел, что из окна выпала девочка. Времени раздумывать не было. Мужчина успел поймать малышку. Он так спешил, что ударился головой о стену дома и сам рухнул на землю. После падения мужчина передал девочку бригаде скорой помощи, а на боль в руках и спине в тот момент не обратил внимания.

Лишь спустя несколько дней Панюшкин пошел к врачу. Оказалось, в результате сильного удара при спасении девочки он получил травму позвоночника. Началось длительное лечение, но сейчас Николай фактически парализован.

Для восстановления его здоровья требуется операция в России стоимостью три миллиона тенге. Близкие начали сбор средств, материально помог Акмолинский ДЧС, но денег все равно не хватает. Семья Николая Панюшкина просит неравнодушных казахстанцев помочь в беде и поставить героя на ноги.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров