Транспортная система аэропорта в Нью-Йорке будет перестрахована СК «Евразия»
ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ

Автоматизированная транспортная система AirTrain JFK в одной из самых загруженных воздушных гаваней мира – международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке – ежегодно перевозит свыше 21 млн пассажиров. Общая сумма страхования доходит до 1,8 млрд долларов США (753,6 млрд тенге) в том числе 50 млн долларов (почти 21 млрд тенге) – за остановку работы автоматизированной системы.

Строительство существующей системы для передвижения людей началось в далеком 1998 году. AirTrain JFK открылась 17 декабря 2003 года после многих задержек. С тех пор было предложено несколько улучшений для нее, включая расширение до Манхэттена. 

Сейчас AirTrain JFK состоит из надземной системы передвижения людей длиной 13 км и железнодорожного сообщения между аэропортом. Полностью автоматизированная система работает в режиме 24/7 и состоит из трех линий и 10 станций. Она также соединяет терминалы аэропорта с метро Нью-Йорка и с железной дорогой Лонг-Айленда и метро на Ямайке, Квинс.

СК «Евразия» уже давно является полноправным игроком на международном перестраховочном рынке – более 15 лет наша компания перестраховывает риски более чем из 75 стран мира, причем из года в год клиентами по перестрахованию и партнерами становятся крупнейшие перестраховщики мира, которые предлагают нам взять риски компаний и объектов, недоступных для многих страховых компаний СНГ, – прокомментировал исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов.

    Пиксель для количества просмотров