Экс-модель Эми Доррис утверждает, что Дональд Трамп домогался ее в 1997 году
С ЯЗЫКА СНЯЛА

Бывшая модель и актриса Эми Доррис сделала заявление, что действующий президент США Дональд Трамп домогался ее на Открытом чемпионате страны по теннису в Нью-Йорке в 1997 году, сообщает NBC News. Портал уточняет, что глава Белого дома уже опроверг эти утверждения, сделанные моделью в интервью The Guardian.

По ее словам, инцидент произошел в VIP-ложе Трампа на открытом воздухе 5 сентября 1997 года. Доррис тогда было 24 года, Трампу 51.

Он просто засунул свой язык мне в горло, и я оттолкнула его, – рассказала бывшая модель. – Но тогда его объятия стали крепче, его руки лапали меня, хватали мой зад, грудь, спину и все остальное. Я была под его контролем, и не могла выйти из этого… Я не знаю, как вы это назовете, когда вы сунете язык кому-то в горло. Но я вытолкнула его – зубами. И думаю, что, возможно, поранила его язык.

Издание The Guardian также сообщило, что через своих адвокатов Трамп самым решительным образом отрицает, что когда-либо притеснял, оскорблял или ненадлежаще вел себя с Доррис. NBC News в свою очередь обратилось в Белый дом за комментариями.

Адвокаты Трампа отметили, что Доррис не сообщила об этом в полицию сразу в тот же день, в связи с чем предположили, что время ее выступления с обвинениями сейчас, менее чем за два месяца до выборов, может быть политически мотивированным.

Сама же Доррис в ответ на вопрос журналистов, почему она не рассказала об этом раньше, ответила, что подумывала выступить в 2016 году, когда несколько других женщин обвиняли Трампа в аналогичном поведении, но в конечном итоге решила не ворошить прошлое, поскольку думала, что это нанесет вред ее семье.

Что заставило женщину передумать и прервать свой обет молчания, пока не сообщается.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров