Крупнейший ритейлер моды ищет поддержки в Казахстане

Альтаир РАСУЛ

ARCADIA В ЕВРАЗИИ

Британская многонациональная розничная компания Arcadia Group со штаб-квартирой в Лондоне, известная не только своей 100-летней историей, но и имеющимися во владении семью самыми популярными модными брендами: Burton, Dorothy Perkins, Evans, Miss Selfridge, Topshop, Topman и Wallis, – разместит часть своих рисков в казахстанской страховой компании «Евразия».

История бренда началась в начале 1900-х годов, когда в Великобританию прибыл 18-летний литовский эмигрант Монтегю Бертон, который на 100 фунтов стерлингов открыл свой одноименный магазин мужской одежды. В течение шести лет он смог добиться небывалых высот и основал целую сеть магазинов Burton. Сейчас в компании работают более 19 000 человек по всему миру.

Надо признать, что 2020 год поражает своими событиями, в частности пандемией, но, с другой стороны, в нашу сторону теперь смотрят те, для кого Казахстан даже не входил в short-list среди страховых компаний, – отметил исполнительный директор АО «СК «Евразия» Шакир Иминов. – Безусловно, это доверие – показатель интереса мировых брендов к казахстанскому рынку страхования.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров