В нижнем белье снялась 59-летняя модель из Казахстана
ГОДЫ БЕРУТ БЕЛЬЕ

Ольга Хуторская выглядит на фотографиях великолепно. Очаровательная модель поддержала проект «Новые 60».

Стилист Лариса Стародубцева уверена, что казахстанки обворожительны в любом возрасте, и запустила акцию преображения. К проекту подключилась профессиональная модель Ольга Хуторская. Вместе с другими дамами она снялась в яркой фотосессии «Леди в красном». Лариса Стародубцева для каждой женщины подобрала соответствующие аксессуары и макияж, и результат их совместного труда превзошел самые смелые ожидания.

Я пришла в фэшн-индустрию совсем недавно. До этого 30 лет проработала бухгалтером, о подиумах и дизайнерских показах даже не мечтала, – рассказывает Ольга. – Из-за проблем со зрением мне пришлось уволиться, но я не из тех, кто любит проводить время у экрана телевизора или за телефонными беседами. Я пошла в тренажерный зал, где познакомилась с женщиной, которая часто ходит на кинопробы. Она меня и пригласила составить ей компанию. Не знаю почему, но я ей ответила: «А я пойду в модели!». И ведь пошла. Записалась на курсы позирования и дефиле, занималась в группе с ребятами младше меня на 40 лет. Любая женщина может быть эффектной, если она этого по-настоящему хочет. Я готова поделиться со всеми своим секретом красоты. Всегда находиться в отличной физической форме помогают спорт, медитация, здоровый образ жизни и умение с позитивом глядеть в завтрашний день. Улыбка и доброжелательное отношение к людям еще добавят 100 баллов к вашему очарованию.

Полюбуйтесь на наших участниц. Их язык не повернется назвать бабушками или старушками, – резюмирует Лариса Стародубцева. – Проект «Новые 60» продолжается. Рады будем встрече с мужчинами, как и мы считающими прожитые года не грузом, а богатством!

    Пиксель для количества просмотров