Маленькие алматинцы перемазались в краске на радость родителям
ТАНЦЫ НА КИСТЯХ

Маленькие алматинцы приняли участие в необыкновенно позитивной фотосессии «Краски». Дети в возрасте от года до 15 лет, вооружившись кистями и валиками, придали праздничный вид безликим серым стенам.

Автор проекта «Краски» Екатерина Филиппова регулярно проводит мероприятия и конкурсы, направленные на раскрытие детских талантов. Фотосессия «Краски» надолго запомнилась мальчишкам, девчонкам и их родителям. Самые активные папы и мамы не пожелали довольствоваться ролью зрителей и тоже присоединились к ремонту. На съемочной площадке не смолкали шутки и смех. Юные модели вели себя непринужденно, и у фотографа Евгения Морозова получились замечательные кадры, смотреть на которые без улыбки невозможно.

Сейчас всем нам остро не хватает положительных эмоций и приятных впечатлений. И мы решили подарить детям и их родителям праздник, – говорит Екатерина Филлипова. – В проекте приняли участие профессиональные модели и дети, не имеющие никакого отношения к фэшн-индустрии. Знакомьтесь с нашими мастерами. Мы не сомневаемся, что они вам обязательно понравятся!

    Пиксель для количества просмотров