Поющего водителя «скорой» наказали за нарушение ночной тишины
Туркестанский вальс

В Туркестане полицейские привлекли к административной ответственности водителя машины скорой помощи, среди ночи распевавшего песни через громкоговоритель.

По информации пресс-службы ДП Туркестанской области, об инциденте стало известно после того, как случайные свидетели, сняв сольный концерт на видео, выложили запись в соцсетях.

— В ходе мониторинга социальных сетей сотрудники полиции УП Туркестана обнаружили запись, на которой водитель "скорой помощи" громко поет песни, нарушая тишину, — сообщила руководитель пресс-службы ДП Туркестанской области Салтанат Каракозова. — По данному факту стражи порядка провели необходимые мероприятия по установлению и привлечению нарушителя к ответственности.

Было установлено, что импровизированный концерт водитель устроил около двух часов ночи на проспекте Бекзата Саттарханова.

— Житель Арысского района, доставив на служебной машине пациента в больницу областного центра, на обратном пути начал петь песни через громкоговоритель, — добавила полковник Каракозова. — Таким образом, он в ночное время нарушал покой горожан. По данному факту в отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 437 ч.1 КоАП РК "нарушение тишины".

В полиции также сообщают, что с нарушителем тишины проведена профилактическая беседа во избежание повторения подобных инцидентов.

    Пиксель для количества просмотров