Почему потомки раскулаченных баев не могут разбогатеть? Объясняет квантовый психолог

Татьяна АЛАДЬИНА
harveker.com

РОД НАРАСПАШКУ

Мальчики не рождаются в семьях, где на протяжении нескольких поколений сильны обиды на мужчин. Красивые самодостаточные женщины не выходят замуж из-за роковых ошибок, совершенных их прабабушками. Как защитить своих потомков от несчастий, начертанных им на роду? Ответ на этот вопрос знает квантовый психолог и родолог Анна Бурдастых. Она поделилась с «ЭК» секретами своего ремесла.

– С какими запросами к вам обращаются чаще всего?

– Каждый человек мечтает о любви и финансовом достатке, казахстанцы не являются исключением. Вне зависимости от национальности, социального статуса и пола у жителей нашей страны очень много общего. Наши предки вместе пережили голод и нищету, болезни и страдания, репрессии, раскулачивание, кровопролитную войну. Они боялись доносов, вздрагивали от стука в дверь по ночам, с надеждой и страхом вглядывались в почтальона, разносящего не только письма, но и похоронки. Поэтому и проблемы у нас зачастую схожие. Например, нередко казахстанцы на уровне подсознания боятся разбогатеть. Такие люди зачастую обесценивают собственный труд, работают за скромную зарплату, никогда не заведут с начальством разговор о премии. Некоторые из них, едва получив деньги, тут же стараются потратить их на одежду, еду и развлечения. Даже зарабатывая достойно, они не умеют распоряжаться деньгами, купюры будто бы утекают у них из рук. У таких людей запущена программа запрета на достаток, они стараются избавиться от денег как можно скорее, пока их не отобрали. Как правило, подобным образом ведут себя потомки раскулаченных баев и бар.

Ни для кого не секрет, что в сталинские времена доносы порой писались из обычной зависти. Отсюда у некоторых современных людей берется страх успеха и славы. К слову, они могут вообще ничего не знать о судьбе предков, погибших по оговору в лагерях. Родовая память в ДНК и крови несет в себе нежелательное наследство, и от него надо обязательно избавляться. К сожалению, чаще всего у нас мало информации о своем роде. Далеко не все способны называть имя и фамилию прадеда и прабабушки, что уж тут говорить о семейном древе?

– За какие проступки предков расплачиваются одинокие женщины?

– Одна из самых серьезных причин, влекущая за собой одиночество, – разрушение семьи. Не зря народная мудрость гласит: «На чужом несчастье счастья не построишь!». Как-то раз ко мне пришла 30-летняя женщина, привлекательная, остроумная, образованная, хорошая хозяйка, умница и красавица, но мужчины возле нее надолго не задерживались. Примечательно, что у трех ее сестер, мамы и тети личная жизнь тоже не складывалась. Кто-то из них довольствовался ролью вечной любовницы, кто-то переживал один развод за другим, кого-то представители противоположного пола будто бы и не замечали. Выяснилось, что прапрапрабабушка моей клиентки когда-то увела у подруги мужа, и та, оказавшись в жуткой нужде, прокляла соперницу и весь ее род. Конечно, измены, предательство и разводы были, есть и будут, однако в идеале не надо срывать плоды в чужом огороде. Уж слишком большой может оказаться цена удовольствия, да и расплачиваться по счетам, скорее всего, придется не вам. Кстати, в роду женщин, чьих супругов увели любовницы, практически всегда запускается программа «обнуление мужчин». Рядом с ними любой успешный мужчина стремительно превращается в неудачника, ведь невзрачный, бедный, незаметный он не представляет собой завидный трофей, и другим женщинам совсем не захочется закрутить с ним роман. Вот и выбирают себе в супруги правнучки брошенных женщин абсолютно неинтересных мужчин.

Отдельно хочется сказать о семьях, в которых грезят о рождении сына, а наследник не торопится появиться на свет. Здесь сильны страхи и обиды на мужчин. По родовой программе все мужчины воспринимаются исключительно как источник обиды, зла и горя. Зачем же тогда мальчику рождаться?! Однажды я помогла женщине, считавшей себя бесплодной. Она обошла лучших гинекологов, и все они утверждали, что преград для зачатия нет. Оказалось, в ней глубоко сидела фобия потерять ребенка, переданная ей по родовой программе. Женщина не сомневалась в том, что ее малышу суждено заболеть и обязательно умереть. Мне удалось переубедить ее, и она благополучно забеременела и родила чудесного мальчика.

– Расскажите о самом запомнившемся вам случае из практики.

– Родология и квантовая психология открывают человеку глаза и заставляют его иначе посмотреть на привычные вещи, ты начинаешь понимать, насколько все в нашем мире взаимосвязано и нет ничего неважного и второстепенного. Поэтому я помню истории всех моих клиентов, и каждая из них заслуживает особого упоминания. Но так как вы будете писать статью, а не книгу, поделюсь с вами поучительным и довольно тяжелым случаем. Женщина пришла ко мне, чтобы узнать, почему у нее не получается создать семью. Модель поведения с мужчинами она выбрала весьма нестандартную: отправлялась в ночные клубы, рестораны и кинотеатры, сама заводила знакомство и через несколько часов оказывалась со случайным избранником в постели. Утром она брала у него номер телефона и никогда ему не звонила. Через пару недель дама вновь отправлялась на охоту, и все опять год за годом происходило в соответствии с привычным сценарием. «Я его сняла!», «Я с ним переспала!», «Я его поимела!» – именно в таких выражениях женщина рассказывала об отношениях с мужчинами. Еще на первом сеансе я узнала, что в раннем детстве она пережила сексуальное насилие, стала жертвой педофила. Ни к чему не обязывающий секс она использовала впоследствии как оружие мести. Однако она разрушала саму себя, убивала в себе женщину.

– Но родовых программ здесь нет. Несчастье случилось с ней, а не с родственницей из ушедшей эпохи.

– Не спешите. Я заглянула в прошлое женщины, и мне открылась поразительная картина. Когда-то она была жестокой и бессердечной матерью, издевавшейся над своим ребенком. На произвол судьбы ее бросил муж, и она вымещала злобу на беззащитном маленьком сынишке. За малейшую провинность сильно била его по гениталиям. И в следующей жизни ребенок, запуганный и глубоко несчастный, трансформировался в педофила. И кого же он выбрал в жертву? Правильно, мать, которая некогда издевалась над ним, но теперь не могла дать ему отпор. Узнав правду, женщина нашла в себе силы понять и даже простить насильника. Сейчас у нее все хорошо. Она вышла замуж, воспитывает ребенка.

– Какой совет вы дадите нашим читателям?

– Живите в ладу с совестью и честью, не зарьтесь на чужое, не обижайте людей, не плодите вокруг себя врагов и завистников, будьте добрыми и справедливыми, поступайте, как велит вам сердце, и не поддавайтесь минутным слабостям. Всегда помните о том, что от любого вашего поступка зависят счастье и благополучие всего вашего рода.

ЭК – 100 лет! Пора отправить видепоздравление...

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров