Как правильно грабить себя и добиться успеха с помощью чайника

Татьяна АЛАДЬИНА
wallhere.com

ЧАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

Хотите большой и чистой любви? Активируйте цветок персика! Появились финансовые проблемы? Начинайте срочно грабить себя сами. Мечтаете о деньгах, здоровье и успехах? Чайник вам в помощь!

Ее называют экстрасенсом и магом. Но сама Ляззат Жунисова эти слухи не поддерживает. Мастер китайской метафизики далека от мистики. При этом она убеждена, что секрет счастья должен знать каждый человек, и регулярно проводит бесплатные семинары для всех желающих.

– Людям с незапамятных времен присуще желание верить в чудеса. Они винят в своих неудачах проклятья, порчу и венец безбрачия, – говорит Ляззат. – Но так ли все плохо на самом деле? Каждый из нас приходит в этот мир с серьезным «багажом», и очень важно правильно им распорядиться. Информация о месте, дате и точном времени вашего рождения является своеобразным кодом к вашим успехам. Зная ее, мастер китайской метафизики подскажет вам идеальную область деятельности, подберет лучшие дни для вступления в брак и заключения выгодных контрактов. Однако не слушайте, если кто-то говорит вам, что программу, заложенную при рождении, нельзя изменить. Высшие силы закладывают в нас 33%, остальное поддается коррекции. Например, если у человека не ладится личная жизнь, необходимо провести активацию «цветок персика». Специалист подскажет вам, где в вашей квартире находится зона, в которой надо будет в указанный день поставить вазу со свежими цветами (искусственные или засушенные букеты не подойдут). Случалось, что эту зону в доме перекрывал шкаф, и проблема решалась после перестановки мебели. Своевременно меняйте в вазе воду, не допускайте, чтобы она стала мутной и грязной. Не ждите, когда цветы завянут. Букет уже не радует глаз? Покупайте новый! Активация «персика» усилит вашу привлекательность, притянет к вам внимание представителей противоположного пола. Отправляйтесь в людные места навстречу счастью. Активацией не стоит злоупотреблять людям в браке, так как есть риск возникновения любовного треугольника. Не занимайтесь самодеятельностью и не экспериментируйте над своей судьбой.

Однажды ко мне обратилась молодая женщина с просьбой помочь избавиться от одиночества. Всего пару лет назад у нее не было отбоя от кавалеров, и вдруг они все исчезли. Оказалось, что дама просто упустила момент для создания семьи, предназначенный ей свыше. Нам пришлось немало потрудиться для исправления положения вещей. Сейчас она счастлива, вышла замуж, родила ребенка.

– Приходят ли к вам на консультации мужчины?

– Намного чаще, чем можно предположить. И если у женщин на первом месте любовь, то мужчины жаждут денег, славы и признания. Избегая сложной терминологии, скажу, что у каждого из нас бывают трудные периоды, когда неожиданно приходит энергия «грабителя богатства». Тогда налаженный бизнес терпит убытки, купленная вчера машина попадает в аварию, все покупки неудачны, деньги будто уплывают из рук... Не поддавайтесь панике, а начинайте грабить себя сами.

– Каким образом?

– Если вы работаете в сфере продаж, снизьте цены, даже в убыток себе. Также можно нанять помощника, который вам совсем не нужен, и платить ему зарплату. Но далеко не у всех из нас есть подчиненные. «Обворуйте» себя, потратив деньги на вызов специалиста по уборке квартиры. На разумной основе займитесь благотворительностью.

– Поделитесь еще какой-нибудь простой техникой.

– С удовольствием. Ставьте чайник на плиту, и пусть он кипит минут 15–20. Клубы пара принесут в ваш дом положительную энергию.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров