Астролог: если мечтать, то по-крупному!

Лариса ШТОППЕЛЬ
pixabay.com

ЧЕШИРСКИЙ ГОД

Уходящий 2020 год был суров на испытания не только для казахстанцев, но и для всех жителей планеты Земля. В преддверии новогодней ночи, когда принято загадывать желания, все заранее хотят знать, что ждать от наступающего 2021 года? Стоит ли планировать свое будущее или снова предстоит жить одним днем? Приоткрыть завесу тайны поможет нумеролог и астролог Анастасия Назаренко.

– Первое, чем хочу порадовать казахстанцев, это то, что календарный переход с 2020 на 2021 год будет мягким, плавным, без катаклизмов и потрясений, – говорит она. – Хотя всех, кто пережил 2020 год и вышел победителем, мало чем можно уже испугать. Однозначно могу сказать, что в Год Быка не будет столько негативных событий, как в уходящем. Бык будет благосклонен к тем, кто не боится трудиться. Будет везти тому, кто везет. Иными словами: каждому по плугу и вперед за работу! А для более продуктивной работы нужно отказаться от спонтанности и начать ее планировать, научиться жить по расписанию. Впрочем, основа всего происходящего в будущем году, как и в последующие 20 лет, была заложена 21 декабря – в день зимнего солнцестояния.

– Все астрологи мира сейчас говорят о переходе в эру Водолея. Что это значит и чего ждать от таких космических перемещений?

– 21 декабря 2020 года в день зимнего солнцестояния произошло редкое и точное соединение двух социальных планет – Юпитера и Сатурна. Впервые в истории это произошло в воздушном знаке – Водолее. К слову, это тренд на ближайшие 800 лет, друзья! Ранее эти гиганты соединялись только в земных знаках. Например, предыдущее соединение было 28 мая 2000 года в Тельце (земной знак). Это свидетельствует о том, что наступает время смены ценностей. Если ранее была ценна земля, недвижимость, участки, квартиры, то в новой эре самой главной материальной ценностью станет информация. Будет огромное количество ее объемов, разновидностей, характеристик. Нужно будет только учиться ее фильтровать и главное – быстро использовать. Девизом успеха станет понятие «кто раньше встал, того и тапки». 

– Выходит, новое время диктует нам иные формы взаимодействия? Как тогда это скажется на профессиональном росте всех и каждого в отдельности?

– Водолей – это шанс достичь успеха, когда в коллективе подобраны единомышленники. Личный брендинг уйдет на задние ряды жизненного театра, а на сцену выйдут компании, организации, корпорации и сообщества. Не тратьте деньги на прославление «я, меня, имени меня», так как это будет краткосрочная инвестиция. Новое время диктует иные формы взаимодействия. Не стоит удивляться, когда появятся электронные ключи от паспортов, а чтобы путешествовать за границу нужно будет регулярно прививаться. Бизнес, обучение, общение, госуслуги и так далее перейдут в онлайн формат. Кроме того, завсегдатаям соцсетей нужно будет тщательно следить за тем, что писать в комментариях, в поисковике и даже в личных переписках – закон об общении в Сети не за горами и уже машет нам приветственно рукой.

– Выходит, эра Водолея – это крутой вираж в сторону цифровизации на разных уровнях жизни, для всех и каждого в отдельности? И чтобы добиться успеха, нельзя бояться перемен?

– Нужно уяснить, что время не стоит на месте, поэтому следует быть открытым новому и позволять случаться лучшим моментам в жизни. Как прежде уже не будет. Очень важной составляющей станет необходимость быстрого обучения новому. Фразы «я всегда так делал» или «так испокон веков положено делать» не приведут к положительному результату. Люди, не умеющие или не желающие быстро схватывать на лету, будут вымирать, как динозавры.

– Предполагаю, что все вышесказанное приведет к изменениям норм и стандартов общения людей. Не обесценятся ли такие человеческие качества, как честность, порядочность, уважительность?

– Как это ни печально, но в деловой сфере такие понятия, как «даю слово» и «обещаю», уйдут в прошлое, их формат сохранится лишь на бумаге, скрепленный печатями и подписями. Поэтому следует тщательнее уделять внимание составлению договоров, быть подкованным юридически, знать законодательные акты. Что касается честности, порядочности, уважительности, то это вечные стандарты, только действовать они будут как бумеранг – как ты, так и тебе.

Сатурн – планета дисциплины, жестких рамок, расписаний, ограничений. Она будет сковывать мечты и словно говорить: «Притормози-ка! Сначала покажи план и то, как ты будешь реализовывать свои мечты». А вот Юпитер – это планета свободы, расширения, больших желаний и огромных мечтаний. Так что, если мечтать, то по-крупному!

Подытоживая нашу беседу, еще раз хочу акцентировать внимание на некоторых основных позициях: чтобы максимально комфортно вписаться в новые реалии, необходимо научиться планировать. И не просто планировать, а составлять стратегический план – видение своего будущего, но уже с учетом внешних процессов и тенденций времени. Желания нужно будет продумывать пошагово, а еще лучше – сверять их с небесными часами, чтобы не упустить возможности и не потратить зря драгоценное время на несвоевременное решение задач. Всех с наступающим Новым годом!

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров