Джинны существуют? Что говорят ученые и экзорцисты

Рустем ОМАРОВ
facebook.com

ДЖИНН БЕЗ ТОНИКА

В 2003 году румынский ученый Мирча Сандуловичиу опубликовал революционное исследование. Он доказал, что отдельные плазмоиды – сгустки магнитной энергии – могут размножаться. По описанию они очень похожи на джиннов.

Этот труд перевернул наше представление о форме жизни. До этого никто не предполагал, что она может быть не только биологической, но и энергетической.

Плазмоидов существует огромное количество – как размером с мячик от пинг-понга, так и величиной со стадион. Ученый доказал, что плазмоиды могут передавать друг другу информацию. Они выделяют энергию, заставляющую клетки атомов своих «собратьев» вибрировать с определенной частотой.

Увы, но современная наука сделала вид, что исследования Сандуловичиу не существует. Некоторые критики и вовсе откровенно потешаются. К примеру, на портале Абсурдопедия написано, что плазма Сандуловичиу – это разумные газовые колобки, живущие вблизи источников плазмы и обладающие повышенной степенью болтливости и любознательности.

Тем не менее ученый доказал, что клетки плазмы способны к воспроизведению, передаче информации, метаболизму и росту. Очевидно, эта работа заслуживает Нобелевской премии. Но вместо этого труды Сандуловичиу удаляются с научных порталов.

Удивительно, но плазмоиды подходят под описание джиннов. Согласно исламу, последние были сотворены из пламени раньше человека. Джинны бывают разных размеров. Некоторых из них можно убить палкой, а иные, так называемые ифриты, могут двигать скалы.

Через год после открытия Сандуловичиу новую пищу для размышлений подкинул российский писатель Вадим Зеланд. Он написал книгу «Трансерфинг реальности» и заявил, что мы сосуществуем с целой цивилизацией энергетических сгустков – эгрегоров. И питаются они… человеческой энергетикой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Разумеется, чтобы преодолеть оборону человека, эгрегору нужно вывести его из душевного равновесия. Тогда человек превращается в ходячую батарейку для энергетического проныры: чахнет от ревности, зависти, злобы. А эгрегор в это время раздувается до немыслимых размеров. Еще ему нравится, когда человек впадает в азарт. На футбольных матчах люди брызжут своей энергией – только подбирай. И вообще, эгрегоры воспринимают мир по-другому. Для них человечество все равно что домашний скот.

Вадим Зеланд утверждает, что дошел до этой концепции по наитию. Сам он ведет скрытный образ жизни, а на люди выходит только в черных очках. Эгрегор, описанный Зеландом, также вписывается в представления о джиннах.

Несколько лет назад о том, что последние бывают хорошими и плохими, «ЭК» рассказал мусульманский экзорцист Арыстан Усенов.

По его словам, джинны – это такие же существа, как и люди, только бестелесные. Они делятся на мужчин и женщин, способны размножаться, внешне отличаются друг от друга и обладают разной силой.

Некоторые джинны тоже верят во Всевышнего, даже читают намаз, – утверждает Усенов. – Но бывают и неверующие джинны. Они-то и творят разные безобразия, например, вселяются в человеческое тело. А некоторые из них способны заставить человека совершить зло.

Так можно ли увидеть плазмоиды? Невооруженным глазом, особенно при свете дня, нет. Зато в объектив фотоаппаратов эти энергетические сферы попадаются очень часто.

Недавно в Инстаграм-паблике @paranormal.kz жительница Карагандинской области опубликовала видео с загадочными светлячками. По всему зданию, где она работает, установлены камеры. «Мы их часто наблюдаем в помещениях», – заверила женщина.

Другой любопытный материал выложил youtube-блогер из Казахстана Виктор Антас. Как-то он с друзьями был на рыбалке на реке Или. Вечеринка фиксировалась на фотоаппарат. При последующем изучении снимков Виктор обомлел. Оказывается, пикник прошел в окружении плазмоидов. На снимках видно, что это не обычная пыль, а структурированные многослойные сферы.

Многие люди не придают значения тому, что оказываются на снимках в компании «белых колобков». Поэтому, когда два года назад любитель-астроном из Великобритании обнаружил в небе огромный плазменный шар и снял его на видео, вопросы отпали. Это точно был не оптический эффект...

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров