Таинственные следы обнаружили в Кайбынском ущелье

Лариса ШТОППЕЛЬ
© Аверкий БЕЛОВ

СНЕЖНОЕ ВНИМАНИЕ

Загадочное явление запечатлел в Панфиловском районе иеромонах Аверкий Белов. В Кайбынском ущелье, что неподалеку от поселка Коктал, кто-то прорезал ровные борозды на снегу.

Все очень загадочно, – считает отец Аверкий. – Эти прорези тянутся по долине – местами на сотню, а где-то на пару сотен метров. Они ровные, параллельные, но ни с одной стороны к ним не ведут никакие следы – ни человеческие, ни от техники. Как будто кто-то с воздуха разметил равнину. Но кто и зачем? Мы в легком трепете!

Аверкий Белов служит настоятелем в Свято-Казанском храме в селе Коктал, а в свободное время пишет стихи, изучает природные окрестности и снимает все на фотокамеру, с которой никогда не расстается.

Обращаюсь к друзьям Шерлока Холмса и братьев Стругацких: может, вы сможете разгадать тайну борозд в Кайбынском ущелье? – говорит отец Аверкий.

Между тем в одном из пабликов появился ролик, снятый с высоты птичьего полета. Автор видео рассказывает, что снимал Love Story для одной пары, и в кадр попало стадо барашков, которые засуетились от звука квадрокоптера и стали хаотично двигаться, образовав при этом форму сердечка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров