Ясновидящая прокомментировала «ЭК» жуткий случай на алматинском кладбище

Эльдар НУРУЛЛИН
instagram.com/gadanieastana

ДО ГРОБОВОЙ ТОСКИ

Несколько дней назад соцсети облетела жуткая находка с одного из алматинских кладбищ. На могиле посетители обнаружили фотографии молодой пары. Снимки были проткнуты иголками.

Комментаторы убеждены, что таким образом на молодых людей хотели навести порчу или проклятие. Действительно, кладбище как никакое другое место подходит для этих целей.

Кладбище является местом с особой энергетикой. Прощаясь с родными и близкими, люди плачут, дают выход темной энергии с высоким содержанием боли и сожаления, – объясняет корреспонденту «ЭК» ясновидящая Алена. – Те, кто занимается магией и обладает определенными знаниями, могут подключиться ней и провести соответствующие ритуалы, результаты которых не заставляют себя долго ждать.

В частности, на погосте можно провести обряды на деньги, поправить свое здоровье, «переложив» болезнь на покойника, либо наслать порчу на неприятеля. По мнению ясновидящей, найденные в Алматы фотографии как раз служили целью навлечь порчу. Однако хуже всего, когда снимок кладут в гроб и хоронят вместе с усопшим. В скорости у запечатленных на нем людей начнутся серьезные проблемы со здоровьем, даже если они не верят в магию, утверждает Алена.

Сегодня в Сети полно специализированных сайтов, форумов, книг и приложений по проведению магических обрядов на кладбище и не только. Специалист в данной сфере советует не заниматься самодеятельностью, поскольку неопытный человек может легко навлечь беду на себя или свою семью. Лучшей же защитой от порчи и проклятий в ваш собственный адрес является правильный образ жизни.

Следует проанализировать свое поведение, не причинять окружающим вреда, чтобы люди больше вас благодарили, а не проклинали и проводили ритуалы. Практика показывает, что все это делается со зла, когда человеку портят жизнь и в нем начинает копиться негатив, – отмечает Алена. – Самая же большая защита – в вере в Бога, молитвах и покаянии.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров