Коза монстра

Алан ИСАЕВ
nbcdfw.com

Жители Мангистау пересылают друг другу видеозапись, на которой запечатлено загадочное белесое существо, покрытое язвами.

Авторы ролика утверждают, что это та самая чупакабра, которая нападала на скот в ауле Каракудук. 

В соцсетях утверждают, что один из жителей села Каракудук видел чупакабру, когда ехал ночью на машине по проселочной дороге. Якобы монстр даже некоторое время преследовал автомобиль. А другой уроженец села Мамбет Бигельдиев рассказывает, что перед Курбан айтом некий хищник повадился убивать баранов и коз. Местные жители даже стали по очереди дежурить по ночам, чтобы уберечь свой скот.

И вот из соседнего Узбекистана пришла новость – чупакабру застрелили. Охотники сняли свой трофей на камеры мобильных телефонов, и нет никаких сомнений в том, что это тот самый монстр, который терроризировал село Каракудук. Очевидно, хищник пересек плато Устюрт в поисках добычи, но нашел свою смерть.

Застреленная чупакабра очень сильно напоминает дикую собаку Динго, которая обитает в Австралии. У нее такие же мощные задние лапы и развитая челюсть с острыми клыками. При этом животное, похоже, является альбиносом – его шкура абсолютно белая. Возможно, это неизвестный науке зверь, а возможно, и обычная собака, пораженная бешенством.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров