Уфологи обнаружили НЛО на высококачественных фотографиях Эвереста

Андрей ДУДНИК

Оно оказалось точь-в-точь такого типа, каким художники обычно изображают летающие тарелочки пресловутых зеленых человечков.

Нужно ли говорить, что уфологи в восторге, ведь они получили в свои руки, помимо снимков с чем-то неопределенным, дополнительное подтверждение довольно ветхой конспирологической теории, согласно которой тайная база пришельцев или секретный объект какого-нибудь земного правительства по изучению инопланетных технологий могут скрываться именно в таком месте, как Гималаи – крайне суровом и малообжитом районе.

Странное темное пятно, фигурирующее на панорамной серии из 477 снимков, сделанных альпинистом Дэвидом Брейшаарсом в 2012 году на Эвересте, при ближайшем рассмотрении уфологов позволило им прийти к выводу, что наконец-то удалось получить изображения НЛО на фотографиях высокой четкости.

Как пишет The Sun, снимки серии были скомпонованы один за другим в высококачественный панорамный обзор, с детализованной картинкой величайшей горы мира, видом базового лагеря и захватом части неба, где уфологи и смогли заприметить свой неопознанный летающий объект.

Примечательно, что зафиксированное исследователями паранормальных явлений НЛО случайно оказалось точь-в-точь такого типа, каким художники обычно изображают летающие тарелочки пресловутых зеленых человечков.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров