Казахстанский экстрасенс рассказал, когда коронавирус пойдет на спад

Лариса ШТОППЕЛЬ
wunderweib.de

ПРОРОК СЕРДЦА

Экстрасенс из Алматинской области Денис Суслов назвал причину пандемии коронавируса.

Широкую известность Суслов приобрел после победы в мистическом реалити-шоу «Седьмая раса». Потом были съемки в других проектах, вояж по городам и весям страны и всего постсоветского пространства в поисках новых впечатлений и друзей. Но в родные пенаты – поселок Карабулак Ескельдинского района – Денис возвращается всегда. Там же он пережидает карантин, связанный с пандемией коронавируса.

– Сейчас я нахожусь дома на самоизоляции, – говорит Суслов. – У многих подобные высказывания вызывают иронию. Дескать, экстрасенс, а не можешь себя обезопасить! Но дело в том, что победить этот опасный вирус должно не что-то сверхъестественное, а каждый из нас. Судя по всему, пришло время, чтобы каждый житель планеты Земля решил, что важно для него в первую, во вторую и в третью очередь. То есть определить и расставить приоритеты. В выигрыше останется тот, кто правильно их обозначит.

– Почему в таком случае в разных государствах эпидемия развивается по-разному, а количество заболевших и погибших так разнится?

– Конечно, нужно учесть специфику жизни каждого народа, которая повлияла на скорость распространения болезни. Но это не значит, что где-то живут плохие люди, а где-то хорошие. Просто Вселенная громко заявила, что пора платить по счетам. Все сводится к тому, что именно человек сможет отдать природе, миру, Вселенной, чтобы возместить ранее взятое.

Вы посмотрите, как уже изменился мир! Все забыли о войнах, о локальных конфликтах и сосредоточили внимание на взаимопомощи. Ученые разных стран не секретничают, а делятся наработками в производстве лекарства от смертельного вируса. Бизнесмены и политики, ранее соперничавшие, сегодня, не раздумывая, отправляют друг другу гуманитарную помощь. Даже преступность пошла на спад.

– Так когда коронавирус сдаст позиции?

– Мой энергетический канал поведал, что в Казахстане сложный период пойдет на спад месяца через полтора. В России тяжелые времена продлятся еще около трех месяцев. Такой же прогноз могу дать для Германии и США, а вот в Италии восстановление займет гораздо больше времени.

Но одно могу сказать точно: эта болезнь, охватившая мир, даст шанс государствам и их жителям сплотиться, улучшить отношения, увидеть в каждом не врага или соперника, а друга, партнера, единомышленника. Пришло время собирать камни, господа!

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров