Министерство обороны США наконец признало существование НЛО

Алан ИСАЕВ
defense.gov

ГЛАВНЫЕ ПО ТАРЕЛОЧКАМ

Министерство обороны США наконец признало существование НЛО. Пентагон даже опубликовал несколько подлинных видео, снятых военными летчиками. Любопытно, что аналогичную летающую тарелку видели и под Алматы.

Кому-то может показаться, что правительство США пытается развлечь своих граждан, скучающих на карантине. Но это не умаляет значимости происшедшего.

Министерство обороны публикует эти видеозаписи для того, чтобы прояснить любые неверные представления общественности о том, были ли распространяемые кадры реальными или же в них есть что-то еще, – заявили в Пентагоне.

На видео 2004 года можно заметить НЛО ромбовидной формы. На заднем плане видно, как летчики удивляются и даже причитают, тогда как объект легко меняет положение в пространстве.

Оказывается, НЛО аналогичной формы наблюдали и в Казахстане. Соответствующий снимок размещен на сайте уфологов «Космопоиск» ufoseti.org. Фотографию сделали двое алматинцев, когда вели профессиональные съемки поля недалеко от Талгара. В июле 2010 года они зафиксировали НЛО серебристого цвета. На сегодняшний день это самые качественные снимки НЛО в мире.

Рекомендуем

Пиксель для количества просмотров