Касым-Жомарт Токаев принял министра информации и общественного развития Аиду Балаеву

Виктор МАКСИМОВ
Пресс-служба президента РК

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДОВОД

Президент Касым-Жомарт Токаев принял министра информации и общественного развития Аиду Балаеву.

Глава государства акцентировал внимание на реализации антикризисных мер и развитии гражданского общества. Также были затронуты вопросы укрепления обратной связи с населением, совершенствования механизмов государственного информационного заказа и оптимизации государственных медиаресурсов.

Президент был проинформирован о задачах, стоящих перед недавно созданным Комитетом по развитию межэтнических отношений и Институтом прикладных этнополитических исследований. Касым-Жомарт Токаев поручил повысить эффективность работы в сфере информационной политики и общественного развития.

* * *

Президент Касым-Жомарт Токаев пожелал скорейшего выздоровления премьер-министру Армении, заразившемуся коронавирусной инфекцией.

«Желаю скорейшего выздоровления премьер-министру Армении Николу Пашиняну. Уверен, с присущей ему жизненной силой он сможет преодолеть болезнь и вернуться к деятельности на благо дружественной Армении», – написал глава государства в Twitter.

О том, что его тест на коронавирус дал положительный результат, Никол Пашинян сообщил в социальных сетях. По мнению премьер-министра Армении, он заразился во время рабочей встречи из-за официанта, который расставлял стаканы на столе без перчаток – у него тоже был диагностирован коронавирус.

Также заболели некоторые члены семьи Пашиняна. Сам 45-летний политик чувствует себя удовлетворительно, его болезнь протекает без симптомов, и он намерен продолжить работать дома в условиях самоизоляции.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров