Новости Казахстана

Запись разговора погибшей в Грузии казахстанки с Бесо появилась в Сети

Экспресс К

Асель Айтпаева / фото предоставлено родственниками

Также опубликован скриншот, запечатлевший переписку Асель Айтпаевой с ее подругой, в которой девушка сообщает, что ее ударили и она боится.

Аудиозапись разговора Асель Айтпаевой, погибшей в Грузии при странных обстоятельствах, который состоялся с неким мужчиной незадолго до ее смерти, опубликовал telegram-канал Qumash.

Аудиозапись длится около часа, в telegram-канале разместили урезанную версию. На ней мужчина по имени Бесо то оскорбляет Асель, то признается ей в любви и зовет замуж.

"Также он утверждает, что она и те, кто стоит за ней, развели его. Но, как именно, непонятно. А еще из слов Бесо можно сделать вывод, что ему около 50 лет и что он отсидел 10 лет за угон", — сообщают авторы канала.

Девушка утверждает, что никого не разводила.

"На что я развела хоть кого-нибудь? На что?" — обращается казахстанка к собеседнику.

"На все. Ты меня развела на мое чистое сердце. На тебе, говорю, — руку и сердце тебе даю", — отвечает Бесо.

Асель говорит, что не хочет выходить замуж.

"Я в тебя влюбился", — отвечает собеседник.

"Я не ответила взаимностью, поэтому вы беситесь. Я никого не разводила. Ничего не делала", — поясняет девушка.

Также она угрожает выброситься из окна.

Кроме того, канал опубликовал скриншот, запечатлевший переписку Асель Айтпаевой с ее подругой, в которой девушка сообщает, что ее ударили и она боится.

Напомним, 26-летняя Асель Айтпаева уехала в Грузию на заработки, там ее должны были встретить родственники. Однако позже девушку обнаружили выпавшей из окна. Сестра погибшей Айна Айтпаева рассказала Экспресс К, что поехать в Грузию Асель предложили их дальние родственники. Девушка мечтала уехать за границу и поэтому с радостью согласилась. Она остановилась в городе Рустави у родственника, который принимал ее на работу. Помимо него в квартире жил его партнер по бизнесу тоже из Казахстана — грузин по имени Бесо.

Ночью 5 мая девушка отправила лучшей подруге в Telegram аудиозапись своего разговора с Бесо, содержавшего шокирующие подробности.

"Из их разговора следует, что муж родственницы ее изнасиловал, а потом продал этому грузину, — рассказала Айна. — В течение часа, что длится запись, он ее унижал и оскорблял, грозил покалечить и убить".

7 мая казахстанские дипломаты сообщили, что взяли дело о гибели Айтпаевой на особый контроль. Грузинская полиция возбудила уголовное дело по подозрению в доведении до самоубийства. По предварительной информации, девушка выпала из окна 9-го этажа. Подозреваемый задержан.

    Рекомендуем

    Пиксель для количества просмотров